Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia

June 25, 2020



Sekarang petualangan kita di rumahnya Slendrina, dan ternyata nggak cuman Slendrina doang ada disini, tapi ada Nenek dan juga sosok yang masih sangat misterius, memang beberapa misterinya sudah terungkap, tapi masih ada banyak lagi misteri, seperti anaknya Slendrina, btw masih mau gw lanjutin serial Slendrina ini ?? Like jng lupa yaa

Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju MiawAug gw bisa langsung check di :
Makasih Supportnya

Kumpulan game game mobile :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ►

Android ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://mutuseo.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mutuseo.com/game/

All Comments

  • yah sayang dong bukunya udah 8 eh tapi mati

    ibu Jsa happy June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Keren keren sekali

    nasya cantik June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Kak regi lucu

    sigit murdana June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Serem banget kak

    tutie cymnd June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Bagus bener

    Fathi Nawali June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Kayak lagu granny?

    gaming Ml June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Gua dri dlu ga sanggup bang maen game itu
    Merinding nntn abang jga😂😁

    A Tojiri June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • kak regi yang kata foto nenek itu ibu dari selendrina

    alzenna utomo June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Ga kak granny itu nenek nya slendrina bapaknya slendrina itu slenderman ibu nya hilang

    WOLFVIA GAMERS June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • 4:32 ngakak gw

    mai maisaroh June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • 👻👻👻👻👻💀💀💀💀

    esteh manis June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Kak aku suka main mainan horor

    Deta Anggraini June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Mi

    Elsa Novelia June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Kak toxic dong kali kali🤣, jangan dah canda kok😅🤭 pertahanankan kak

    ZAYYAN _51 June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Saya suka permainan horor sih tapi saya sering kaget gara gara hantunya langsung muncul didepan hehehe😅😅😅

    Anang Whiwy June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Ka regi teriakannya bikin kaget lagi makan juga

    Temi Puteri June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Para, para, para, para, aku aja liat teman main game selendrina pas ketemu setanya triak² apalagi liat videonya lebih tambah parah bad dah

    Siti Marwiya putri June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Hhha nenek nya jadi laba laba atau spiderman😑😯😙😆😅😄

    tri balayanti June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Kak regie kita sama
    Sma2 suka game horor
    Aku udh pernah tamatin game ini kak cari potongan foto terus ke kabinet trus ambil kunci di kabinet lalu ke ruang bawah tanah trus kakak cari kayak yang biasanya buat maling buka paksa pintu trus ke ruangan yang ngga bisa dibuka.
    Buka dengan alat tersebut lalu buka peti

    JJZEN ENTERTAINMENT June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • ka hebat..Banget bisaa Gampang Nemuin Misteri nyaa😃😃😃😃

    Sweet Banana June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Harus. Ya ngomong weeee

    Novi Trianti June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Miau aug main ff dong

    Aku khuzaimah June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Nama misel😀😀😀😎

    Arie Kartini June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • MiawAug apakah kamu sehat???

    Mujiono Tpigrab June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Q juga smpe di tempat terakhir/di bwa tanah ternyata srem juga gamenya:)

    ARj_ petualang June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • 9:29 nenek jadi laba laba

    Hans 81 June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • 8:18 ko serem banget

    Hans 81 June 25, 2020 8:21 pm Reply
  • Mantap..

    jhon heri anto June 25, 2020 8:21 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *