Review La Roche Posay Effaclar Duo Plus Ampuh Menghilangkan Jerawat

June 26, 2020



Hello girls. Ini dia rahasia ampuhku dalam mengobati jerawat. Saat winter aku terkena prurigo lalu diperparah dengan alergi seafood. Jadi mukaku ‘ngamuk’ tak terkendali jerawatnya. Alhamdulillah akhirnya ketemu miracle product asal French namanya Effaclar Duo Plus dari brand La Roche Posay.

Review di blog :
Beli produk di
*******
Music :
Dizzy by Joakim Karud
Though Love by Joakim Karud

*******
Let’s be friend :
Instagram : TutySaca
Twitter : Tutysaca

Nguồn: https://mutuseo.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mutuseo.com/lam-dep/

All Comments

  • Drop link olshopnya pls

    Pratiwi Ali June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Cara pakeknya dong ka?

    Jeany Fadhila A S June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Iya Bener banget sis , capek di bikin purging dulu .semoga saya jodoh sm dia .

    Slice cute Cake June 26, 2020 7:49 am Reply
  • skincare rutin paas pake LRP dong kak 🙏🙏

    Yuni Mawar Lestari June 26, 2020 7:49 am Reply
  • How long have you used this products?

    Elian España June 26, 2020 7:49 am Reply
  • assalamualaikum akk… saya suka akak punye explaination… saya start guna la roche posay baru 2 bulan sbb sye ade masalah dark spot on face… selama saya guna la roche posay jerawat sudah tak berapa naik… sambil saya pakai la roch sye jaga pemakanan saya supaya tak terlalu makan berminyak…..lambat effect tp okay selama sye pakai ade perubahan sikit… thank you akak

    Black C0re June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Ka aku brusan beli. Ini sehari dipake brp kali sih? Malam aja atau pagi malam?

    Mayrsha Ayu June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Does it help with acne scars?

    Ale Popa June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Kak, aku baru pake 3 hari nih. Pas aplikasi ke jerawat², pada gatal gitu kak. Atau keseluruh wajah kak? Dan efek gatalnya itu normal ya kak?

    Joena Aminia Surbakti June 26, 2020 7:49 am Reply
  • review nya bgs ada proses pemakaian jd bisa tau..akhirnya coba jg effaclar duo sama effaclar al..Alhamdulillah jerawat udh pd kempes 2minggu pemakaian..makasih mba review nyaaa

    Rafa Akmal June 26, 2020 7:49 am Reply
  • ka kalau boleh tau ini beli nya dmn ya? thx

    Regina Woro June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Maybe it's purging

    Sophie Lombardelli June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Keren banget sih kakaknya 😍 btw temen2 disini kalo ada yg kesulitan utk nyari produk LRP di Indo, aku jual nih coba cek di IG ku @altierbeauty 🙏

    Grace Laurentia June 26, 2020 7:49 am Reply
  • buat noda hitam ampuh engga ya..?

    Chen Chay June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Ka wajah yg sensitif, beruntusan gitu bisa?

    Dayat Dayat June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Review yg sangattttttt membantu 👏👏👏 keep up the good work you're doing amazing! 💯💯💯

    Giannina Cindy June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Hi.. kak..mau nanya. Waktu pemakain beberapahari jerawat kempes tp lngsung hitam dan kering bgt gitu g di kulit kakak??

    Di Dan June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Hello , i'm just buy a product la roche possay and use for 13 days . And sadly that my face turn really bad , did i need to keep using or i should stop ??? Or maybe the product try to push my acne up ??? Please help me thank you

    maengtA June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Emang butuh waktu yaaaa. Kalau cocok gini enak yaaaa. Gw pgn hunting jg yg unt komodo nihhh uhh

    Roosvansia S June 26, 2020 7:49 am Reply
  • And you are beautiful I’m from Kuwait 🇰🇼

    Reem Kuwait June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Hi 👋 can you speak English in your videos because I don’t know what are you saying 💖

    Reem Kuwait June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Ini pemakaiannya setelah apa ya? Dan sebagai apa? Moist apa sun screen atau apa ya kak?

    Amira Fathin Fathoni June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Aku liat vlogmu ini berkali2 aku ulang2 ka soalnya aku lg coba pke effaclar, kk pke tonernya jga ngak sama sabunya??

    Lisna Lisna June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Hai mbak apakah produk ini halal?

    Ivan insyirah Mukty June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Cek harga

    陳阿尼塔 June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Harga dan belinya dimana kak?

    Tyra prlti June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Mba, ini buat bumil aman gak ya?

    Fita megeta sari June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Kaa aku baru pake effaclar duo juga, di kulitku isi jerawatnya kayak di keluarin gitu, isinya mirip jerawat nasi gitu kecil kecil, itu purging atau emang cara kerjanya di keluarin dulu isi jerawatnya?

    Shafira Rahmadanti June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Hehehe sorry, aku takut ga original

    Arlita Dewi June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Berhasil jerawatnya ilaaang kak

    Azril Amaris June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Kak aku dikasih ma tmn majikan ku yng ini buat apa ya kak
    LAROCHE PISAY
    LABORATOIRE DERMATOLOGIQUE

    cah rowo email chenel June 26, 2020 7:49 am Reply
  • memang harus super sabar

    muria abqoriah June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Produk favorit ku 😍
    Yg bener bgt, yg penting teratur

    Ayi Mairasid1 June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Hi kak,salam kenal..aq jg pake ini utk pagi malam,mmg ga instan tapi bener memang jerawat ga kembali dan mudarin bekas jerawat jg..tetep semangat ya kak💪💪

    Citra Tama June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Aq lg coba br 3 hr smga aja jrwat sm flek aq smbuh hrga ya $50 di singapore tp klo diskon bs smpai $35 350rb

    Luka Lama June 26, 2020 7:49 am Reply
  • hai kak Tuty, kakak pakainya effaclar duo+ yang deep cleanser ? dipakainya pagi, malam aja? atau setiap cuci muka pas wudhu juga? Terima kasih sebelumnya kakak

    Ayuko Saleh June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Harga brpa

    Ecca tv June 26, 2020 7:49 am Reply
  • Alhamdulillah udaj ada yang review… Makasih ya…

    Shina Valeriana June 26, 2020 7:49 am Reply
  • aku baru belii ni sis, mogaa cocok ni, aku sih bekas belas jerawatnya lmyn huhu, ohiyaa biasa abis pake ini pk sunblock apa sis? tq

    Amelia Sherly Ayuningtyas June 26, 2020 7:49 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *