MISTERI DI GAME MOBILE LEGENDS YANG MASIH BELUM TERUNGKAP KEBENARANNYA, FOR FUN ONLY

June 27, 2020



Dibalik kepopuleran dari game besutan moonton ini, ternyata mobile legends menyimpan banyak sekali misteri yang sampai sekarang masih belum terungkap kebenarannya… seperti apa sajakah misteri tersebut, mari langsung kita simak videonya.

Buat kalian yang ingin mengikuti giveaway silahkan merapat.
GIVE AWAY FOLLOWER
Syarat : follow akun mobile legends “orry spot”
Hadiah : 1 skin di tiap ada rilis event skin baru.

GIVE AWAY UMUM
Syarat : kirim komentar berupa ID, Nick dan skin yg diinginkan
Hadiah : total 10 skin (normal / elite) tiap akhir bulan.

CEK PENGUNDIAN GIVEAWAY DISINI :
DESEMBER :
ROYAL COUPLE :
NOVEMBER :
OKTOBER :

Bagi kalian yang ingin berteman / menjadi follower akun givaway orry spot. silahkan invite :
nick : orry spot
fb :

Dan inilah 10 Video dengan viewer terbanyak di bulan lalu :
KISAH ARGUS :
KISAH LAYLA :
KISAH KAGURA :
KISAH HELCURT :
MAGE TERKUAT :
KISAH NANA :
KISAH FREAYA :
KISAH ZHASK :
KISAH FASHA :
KISAH ALUCARD :

Nguồn: https://mutuseo.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mutuseo.com/game/

All Comments

  • Aku paling pelik?🤔 karna freya selalu tampilannya berubah mungkin pengisi suaranya yang lama nggak mau kerja

    shikari kanai_ June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Tll

    Mahyiddin Neo June 27, 2020 8:38 am Reply
  • nyesal gw suscribe gk jelas

    pernando silalahi June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Kenapa matanya pharsa ditutupin

    Islakhudin Udin June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Lonox

    day night June 27, 2020 8:38 am Reply
  • aidith 7

    Aidith Ashraaf June 27, 2020 8:38 am Reply
  • bang apa yanh di bawa mayat grock

    salwa official June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Kenapa ya odette kan mage tapi apa guna nya pedang si odette

    Khey Queen June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Yang biru itu namanya haper

    foxy and nightmare raffael animation June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Rachel 12

    Fahri Husaini June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Alpha adalah dia adalah beta

    Rian Kurniawan June 27, 2020 8:38 am Reply
  • No 2 skin

    Rian Kurniawan June 27, 2020 8:38 am Reply
  • SIAPA KAH YANG MASIH NONTON DI 2020

    RAFDI LAST June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Betulke Korang mobile legends misteri

    Nana Cutie June 27, 2020 8:38 am Reply
  • 6:31 cerita pasal alpha tapi misteriusnya kenapa pake hero zilong wkwkwkwk

    Salleh 7679 June 27, 2020 8:38 am Reply
  • No ID:543727895(8187)
    Nick Name:Fareez Cat
    Skin:Alucard Lighborn
    Terima Kasih bang

    Fareez Haqimi June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Di belakang tubuh cylops terdapat wadah isinya apa???

    Fian Nugi June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Apa itu bra

    EROR GAMING June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Sotau banget apaan flying dutchman?gj lu bro

    Kiell Wm June 27, 2020 8:38 am Reply
  • Pedangnya odt kan untuk skill 1

    Manusia Tergans:v June 27, 2020 8:38 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *